首页 > 工作集锦 > 教育预防

甘孜州:超过十万人为“甘孜最美纪检监察人”投票!最终会“花落谁家”呢?

发布时间:2020-07-30 17:25:35 来源:甘孜州纪委监委 字体大小: 分享至:


1596101113296253.png 

广大群众踊跃参与投票并深情留言(叶绍明  摄)

 

在甘孜州改革发展历史长河中,一代代纪检监察人顽强拼搏、不懈奋斗,用智慧和汗水甚至鲜血和生命,为全州纪检监察事业发展书写了可歌可泣的壮丽诗篇。特别是党的十八大以来,甘孜各级纪检监察干部始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,展示了“缺氧不缺信念、缺氧不缺智慧、缺氧不缺激情、缺氧不缺操守”的独特精神。今年,甘孜州开展首次“最美纪检监察人”评选工作。

目前,经甘孜州全州纪检监察系统各评选主体的推荐、评选及公示,超10万人积极参与24名最美纪检监察候选人网络投票。网络投票结束后,甘孜州最美纪检监察人评审组委会将采取票决方式产生10-12名甘孜州“最美纪检监察人”。(作者:叶绍明)

(相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/pXmF_QUfepMlqo4ab3QQZg

编辑人员:徐冬